Fakultätsleitung

Kurt Kinast, Tatyana Krivobokova, Karl Dörner, Jan Ehmke (v.l.n.r.)

Univ.-Prof. Mag. Dr. Karl Franz Dörner, Dekan und Vize-Dekan für Lehre  (Professur für Produktion und Logistik mit internationaler Schwerpunktsetzung)
Univ.-Prof. Dr. Tatyana Krivobokova, Vize-Dekanin für Forschung (Professur für Statistik mit Anwendungen insb. in den Wirtschaftswissenschaften)
Univ.-Prof. Dr. Jan Fabian Ehmke, Vize-Dekan für Third Mission (Professur für Business Analytics)

Dr. Kurt Kinast (Fakultätsmanager)

Der Dekan leitet die Fakultät und wird vom Rektor der Universität, auf Vorschlag der Professoren der Fakultät, für eine zweijährige Funktionsperiode bestellt. Unterstützt wird der Dekan von den Vize-Dekan*innen und dem Fakultätsmanager.
Die Funktionsperiode des Dekaneteams beginnt mit 01. Oktober 2022 und endet mit 30. September 2024.