Fakultätsleitung

vlnr.: Kittel, Hautsch, Schaffhauser-Linzatti, Kinast

Univ.-Prof. Dr. Nikolaus Hautsch, Dekan (Professur für Finanzwirtschaft und Mathematik)
ao. Univ.-Prof. Dr. Michaela Schaffhauser-Linzatti, Vizedekanin für Lehre und Internationales
Univ.-Prof. Dr. Bernhard Kittel, Vizedekan für Forschung (Professur für Wirtschaftsoziologie)
Dr. Kurt Kinast (Fakultätsmanager)

Der Dekan leitet die Fakultät und wird vom Rektor der Universität, auf Vorschlag der Professoren der Fakultät, für eine zweijährige Funktionsperiode bestellt. Unterstützt wird der Dekan von den Vizedekanen und dem Fakultätsmanager.
Die Funktionsperiode des Dekaneteams beginnt mit 01. Oktober 2018 und endet mit 31. September 2020.

(Mit Beginn der aktuellen Regierungsperiode der Republik Österreich, wurde der frühere Vizerektor der Universität Wien, Heinz Faßmann, zum Bundesministerfür Bildung, Wissenschaft und Forschung ernannt. In weiterer Folge wurde der Dekan der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften, Jean-Robert Tyran, zu dessen Nachfolger als Vizerektor für Forschung und Internationales bestellt. Daher begann die Funktionsperiode des Dekaneteams bereits vorgezogen.)