Liebe Alumnae, liebe Alumni,

ich habe seit Kurzem die Ehre, Alumni-Beauftragter der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften zu sein. Es ist uns ein Anliegen, zukünftig verstärkt den Kontakt zu unseren Alumni zu suchen und zu vertiefen. Sie sind unsere Visitenkarte in der Gesellschaft und wir möchten Sie daher nicht nur über Entwicklungen an unserer Fakultät informieren, sondern Sie auch einladen regelmäßig an Ihre Fakultät zu interessanten Veranstaltungen zu kommen.
Vor kurzem haben wir eine neue Kommunikationsplattform eingerichtet damit sie untereinander und mit ihrer Fakultät besser in Verbindung bleiben können. Doch was wäre ein virtuelles Netzwerk ohne die Menschen, die es beleben, und ohne tragfähige persönliche Kontakte?
Wir laden sie herzlich ein an unseren Veranstaltungen teilzunehmen. Sie haben dadurch die Gelegenheit, ihre ehemaligen Kommilitoninnen und Kommilitonen wieder zu treffen.
Wir würden uns freuen wenn sie sich für den Newsletter anmelden und wenn wir sie bei der nächsten Veranstaltung begrüßen dürfen.

Richard Hartl
Alumni-Beauftragter