International Support

Dienstag, 10. Oktober 2017, 9:00 bis 15:00

Sky Lounge (12. Stock)
Fakultät für Wirtschaftswissenschaften, Oskar Morgenstern-Platz 1, 1090 Wien

Am 9. und 10. Oktober 2017 finden zum ersten Mal die ‚GO GLOBAL! Days‘ an unserer Fakultät statt. Diese Veranstaltung richtet sich an alle Mitglieder unserer Fakultät - Studierende, Lehrende, wissenschaftliche und allgemeine MitarbeiterInnen - und soll die BesucherInnen über die Angebote und Möglichkeiten im Bereich Internationales informieren.

In der Sky Lounge, im 12. Stock unseres Fakultätsgebäudes, wird es im Rahmen der Veranstaltung sowohl einen Messebereich mit Infoständen geben, als auch eine Reihe an Vorträgen zu vielfältigen Themen aus dem Bereich Mobilität/Internationales. Hierzu sind VertreterInnen diverser Programme und Partnerinstitutionen als Vortragende eingeladen. Zusätzlich erwarten Sie spannende und informative Erfahrungsberichte von ehemaligen Outgoing- und aktuellen Incoming-Studierenden und Staff Mobility-TeilnehmerInnen.

Für Studierende gibt es zahlreiche interessante Informationen zu

• Erasmus+ Studierendenmobilität
  • Erasmus+ International Mobility (non-EU)
  • Erasmus+ Praktika
  • Think Business, Go International! Berlin – Vienna – Zurich: Structured Master Mobility Programme
  • Fakultätspartnerschaften (Dongguk University, National Chiao Tung University)
  • Non-EU Student Exchange Program
  • KWA – Kurzfristige Wissenschaftliche Auslandsstipendien

Aber auch die MitarbeiterInnen der Fakultät erwarten viele spannende Themen:

• Erasmus+ Lehrendenmobilität
  • Erasmus+ Mobilität für das allgemeine Universitätspersonal
  • Erasmus+ International Teaching Mobility (non-EU)
  • Non-EU Teaching Mobility
  • KWA – Kurzfristige Wissenschaftliche Auslandsstipendien
  • Higher Education Projects

Wenn Sie Fragen haben, oder sich mit Erfahrungsberichten beteiligen möchten, kontaktieren Sie bitte den International Support unter international-wiwi@univie.ac.at

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!

Das genaue Programm folgt in Kürze!